Как стать форекс брокером?

Недавно лазил по Гуглу в поиске интересных тем для статей, был поражен количеству и цинизму так называемых форекс брокеров, мне стало интересно, а сколько стоит открыть такого форекс брокера? Неужели все эти ДЦ имеют выход на межбанковский форекс? Даже форекс брокер у которого 10 клиентов? Все оказалось настолько просто, что любой у кого есть лишние 10-15 тысяч долларов, может открыть для себя карманного форекс брокера, и стричь лохов оказывать услуги выхода на международный рынок форекс для трейдеров.

Шаг 1. Создаем оффшорную компанию, пусть наша компания называется “Форекс Шараж-Монтаж”. Где регистрировать компанию особо не важно, главное чтобы это были юрисдикции с низким налогообложением, и не особенно требовательным регулятором или те юрисдикции где регуляторов нет. Поиск в Гугле дал расклад, что зарегистрировать компанию можно по цене от $1000 до $3000 в зависимости от юрисдикции.

Шаг 2. Открываем счет в банке, это не особо дорого и может стоит в районе $500-1000. Счет в банке нашему фирме “Форекс Шараж-Монтажу” нужен не для того, чтобы торговать валютой, а для того чтобы обналичивать убытки ничего не подразумевающих буратин.

Шаг 3. Теперь нам нужна торговая платформа, чтобы вновь испеченные форекс воротилы, начали свои попытки обыграть банк Англии, ну или по крайней мере, ставили перед собой более скромные цели – сделать из $100 один миллион USD. С торговыми платформами есть проблема, например тот же Метатрейдер, по слухам, стоит около $100 000, но есть другие варианты попроще, взять в аренду всего за $1000 в месяц.

Шаг 4. Наладить прием платежей, принимаем все от веб-мани, до биткоинов, и прочих суррогатов денег.

Шаг 5. Сделать красивый веб-сайт, на котором рассказывается:

  • “Форекс Шараж-Монтаж” – форекс брокер №1*
  • “Форекс Шараж-Монтаж” имеет лицензию на брокерскую деятельность **
  • “Форекс Шараж-Монтаж” входит в топ-1 лучших финансовых компаний ***
  • Депозиты клиентов в “Форекс Шараж-Монтаж” застрахованы на $ 1 000 000 000 ****
  • Ну и так далее, главное больше пафоса

* по данным журнала “Форекс о. Пасхи”
** лицензия №1 регулятора о.Пасхи
*** по оборотам фондового рынка о.Пасхи
**** застрахованы в случае цунами

Шаг 6. Начать грести бабло предоставлять услуги форекс всем желающим

Где здесь шаг о выходе на международный рынок? Где здесь шаг о подписании договоров с банками о клиринге? Этих шагов здесь нет, и вы их никогда не увидите. Эта индустрия работает таким образом, что ничего из этого не нужно! Более того, появились компании, которые предлагают создание ДЦ “под ключ”.

Вот выдержка из одного такого сайта:

Как сделать своего форекс брокера

Т.е. люди открыто пишут, что в карман нашего “Форекс Шараж-Монтажа” будет уходить около 50% тех денег, что люди нам занесли! Потрясающая рентабельность!

Внимание! Данная инструкция не побуждает создавать своих форекс брокеров, наоборот она призывает тех людей, которые понесут деньги таким брокерам как “Форекс Шараж-Монтаж” задуматься. Пока не Вы не поймете, что такой форекс – лохотрон и обман, вас будут постоянно кидать на котировках, разводить на шпильках, и не будут возвращать честно заработанные деньги!

 Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ей с друзьями, нажмите одну из красивых кнопочек снизу! Или перейдите по ссылке TOP-100 трейдерских блогов, чтобы мой блог поднялся в рейтинге и о нем узнало больше людей. Спасибо, что читаете мой блог :)

Leave a comment